意式冰淇淋
进口食品 港梅小铺 珍珠奶茶 手工巧克力
当前位置 | 首页| 企业新闻

【祝贺】自由自在当选为食土商会进口食品分会第二届理事会理事单位

 

        摘要:8月30日,北京世界食品博览会-ANUFOODChina2017在北京国际展览中心(新馆)盛大开幕。展会期间,中国食品土畜进出口商会2017进口食品分会代表大会在此隆重举行,广州自由自在品牌管理有限公司当选为中国食品土畜进出口商会进口食品分会第二届理事会理事单位。


食土商会进口食品分会理事单位证书


        食土商会:进口食品发展态势向好
        8月30日——9月1日,由德国科隆展览和中国食品土畜进出口商会联合主办的北京世界食品博览会-ANUFOODChina2017在北京国际展览中心(新馆)盛大开幕,广州自由自在品牌管理有限公司受邀参加在此期间召开的中国食品土畜进出口商会2017进口食品分会代表大会。
        会上,中国食品土畜进出口商会副会长于露用详实的数据生动说明了过去10年间中国进口食品行业的发展状况,并预判未来行业发展走势。她指出,2017年1—6月,中国食品进口额293.8亿美元,同比增长8.3%,发展态势向好。


食土商会副会长于露分析进口食品行业发展状况


        自由自在当选食土商会进口食品分会理事单位
        接下来,大会现场公布了中国食品土畜进出口商会进口食品分会第二届理事会的选举结果,广州自由自在品牌管理有限公司荣幸当选为理事会理事单位,对我司在进口商品行业中所做的工作和成绩给予了充分肯定。


自由自在(左一)当选食土商会进口食品分会理事单位


        自由自在历经14年发展,在进口商品行业树立起了良好的口碑和品牌信誉,遍布全国的4000多家专营店也见证了自由自在品牌规模的一步步壮大和雄厚实力,此番当选中国食品土畜进出口商会进口食品分会第二届理事会理事单位,自由自在也将以此为激励,认真履行理事单位职责,用自身优势和影响,努力创造良好的市场环境和经营秩序,维护行业、企业和消费者多方利益,努力开拓市场,推动进口商品行业的可持续健康发展。



自由自在 | 在线手册 | 招贤纳才 | 联系我们 | 客服专区 | 加入我们 | 进口食品 | 珍珠奶茶 | 手工冰淇淋 | 手工巧克力 | 港梅小铺

Copyright2005-2011 广州自由自在品牌管理有限公司版权所有 并保留所有权利 粤ICP备11036430号

法律顾问:广东广之洲律师事务所(原名广州市律师事务所)范金宏律师.马兴旺律师