意式冰淇淋
进口食品 港梅小铺 珍珠奶茶 手工巧克力
当前位置 | 首页| 企业新闻

全国进入高温预警期,自由自在进口零食、饮料销量大增

 

        摘要:近日,全国各地气象台陆续发布高温预警信号,进入了全民避暑的高峰期。据自由自在物流部消息称,今夏自由自在进口零食、饮料销量大增,配送基地人员进入繁忙期,并在烈日酷暑下加紧进出货工作,保证商品准时、快捷、安全到达门店。


大型货车高效装载货物,全面提高配送效率


        时值盛夏,又是暑假,自由自在进口商品专营店的饮料与零食广受消费者欢迎,销量剧增。为抓住季节商机,各专营店不断加大对进口零食与饮料的订货,自由自在配送基地更是及时进出货,保证充裕的货物供给。



及时采购新批次进口零食、饮料


货物充裕,保证门店进货速度


        面对源源不断的订单和种类繁多的货物,自由自由在配送基地工作人员分工明确,从货品的收货、装卸、检查、入库、分拣,再到配货、扫描、包装、出库等各个环节有条不紊地进行着。


大批零食产品到货


互相协作,提升工作效率


        在配送货过程中,自由自在始终坚持高标准的规范包装和装卸。由于各门店的进货量颇多,为避免进口零食在运输途中出现“压坏、变形”情况,物流人员在包装前,已经将轻盈易碎的零食置于顶层,相反进口饮料等重物置于底层。细节决定服务质量、决定服务效果!


遵循上轻下重的装货物载原则,确保商品的运输安全


发货区堆满一批批待发送的货物


        由于门店订货激增,配送基地的货物包装纸箱供不应求,为此,自由自在物流部果断增发大批包装纸箱,确保货物顺利打包出库。


补充大量包装纸箱,确保物流顺利打包出库


运用叉车,有条不紊地装载货物


        在自由自在配送基地同事们的努力下,一批批畅销产品发往全国各地专营店。感谢这些默默无闻却无比敬业的自由自在人,正是你们的付出,自由自在的运输配送才能如此高效。相信在优质的服务基础下,全国自由自在专营店会更上一层楼,强势抢占夏日进口饮料和零食的市场份额,实现盈利大丰收!



自由自在 | 在线手册 | 招贤纳才 | 联系我们 | 客服专区 | 加入我们 | 进口食品 | 珍珠奶茶 | 手工冰淇淋 | 手工巧克力 | 港梅小铺

Copyright2005-2011 广州自由自在品牌管理有限公司版权所有 并保留所有权利 粤ICP备11036430号

法律顾问:广东广之洲律师事务所(原名广州市律师事务所)范金宏律师.马兴旺律师