意式冰淇淋
进口食品 港梅小铺 珍珠奶茶 手工巧克力
当前位置 | 首页| 产品特色

产品特色

 

 

六大冰法,打造源自意大利的极致甜蜜诱惑
副标:绿色、健康、鲜美、纯正、丰富、创意,给味蕾五星级享受

绿色食材,天然安全更放心
        严选顶级进口冰淇淋原料和辅料,配搭100%鲜果、100%纯牛奶,全程无菌化生产,且不含任何添加剂、防腐剂、人工色素,所出品的冰淇淋保型性好,膨胀率高,口感细腻,奶香浓郁,吃得安全,吃得放心,天然魅力无法抵挡!
低脂低糖,营养健康不长胖
        自由自在所有冰淇淋均为独家研发的三低健康配方(低脂、低糖、低热量),脂肪含量低至1%左右,低于市面上各类冰淇淋,绝无肥胖之虞。不仅味美,而且健康,四季常吃还可美容养颜,瘦身健体,是真正的绿色健康食品,让追求苗条与健康的人士可以大快朵颐畅享冰爽!
现做现卖,新鲜美味看得见
        每一款产品都精选新鲜果蔬、牛奶和天然果酱,即时制作,现做现卖,全凭顾客的喜爱而量身定制。并帮助门店建立科学的产品新鲜度管理作业制度,使所有冰淇淋存放时间控制在24小时以内,确保顾客吃到每一口冰淇淋都很新鲜。
纯正意式,口感卓越更美味
        传承意大利百年经典工艺,结合高科技设备,独家打造易学、易操作的精湛技艺,让每一口冰淇淋,都是那么纯正美味,口感卓越,细腻绵密中蕴含浓郁奶香,一次品味,终生难忘。
产品丰富,款款热卖四季旺
        在引进意大利冰淇淋工艺的基础上,公司技术团队自主研发了多品种、全品类的特色美食,不仅冰淇淋多达500余种,更有烘焙、披萨、奶茶、饮品、甜品、小吃等品类、上百款精品美食,满足男女老少不同口感所需,四季旺销,一店为王。
妙趣横生,创意无穷欢乐多
        融合最新流行趋势,研发各种款式和造型,颠覆传统,玩转创意,从款式到造型,从用料到搭配,从细节到外观,花样百变匪夷所思,让人吃出个性、吃出创意,吃了无穷时尚趣味!
 



自由自在 | 在线手册 | 招贤纳才 | 联系我们 | 客服专区 | 加入我们 | 进口食品 | 珍珠奶茶 | 手工冰淇淋 | 手工巧克力 | 港梅小铺

Copyright2005-2011 广州自由自在品牌管理有限公司版权所有 并保留所有权利 粤ICP备11036430号

法律顾问:广东广之洲律师事务所(原名广州市律师事务所)范金宏律师.马兴旺律师