当前位置 | 首页| 企业新闻
2017-09-19 15:40:23

金九银十开店忙 自由自在迎来投资热潮

 

        摘要:金九银十旺销季,进口商品也随着迎来下半年的开店旺季,近日前来自由自在总部考察合作的客户更是纷至沓来,大家都想乘上这股旺季的东风尽快将店开起来,以在进口商品行业的旺销季中拔得头筹。


        转眼又要到国庆、中秋,小长假出游与节庆送礼的风潮都直接促进了进口商品的爆发式增长,市场的巨大需求也让投资商们看到了商机,纷纷寻求开店合作。自由自在作为进口商品专营行业的先驱品牌,其遍布全国4000多家的门店规模和健全、专业的售后服务在行业内树立起了良好的信誉和口碑,不少有意加入进口商品行业的有志之士都乘着金九银十的旺季慕名而来。


寻求合作的考察客户纷至沓来
 

        近年来,进口商品在国内的风行已经让国人对这些充满异域风情的产品有了更多的了解,而随着国家“一带一路”、“海上丝路贸易”、各种关贸协议的推行,进口商品贸易更是迎来井喷式的发展,越来越多物美价实的进口商品开始在国内涌现。
        自由自在全球定位,全球采购,直接引进2000多个厂商、3000多个品牌的进口商品和特色食品,能为专营店提供17大类、20000多种商品的一站式采购;免去门店出境采购、四处奔波之苦,全线覆盖不同顾客需求,满足不同消费档次。同时,自由自在庞大的采购量使其拥有更强的议价能力,能为门店争取到更高的利润。

自由自在一站式采购全线覆盖消费所需
 
为客户讲解自由自在强大的采购和议价能力


        除了品类和利润的强大优势,让前来考察的客户更为关心的就是商品原装进口的保障,特别是自由自在全力打造的行业内首个进口商品溯源管理平台,其简便的操作、权威的查询数据让客户对自由自在的正品保障都大为赞赏。

客户亲自体验进口商品溯源管理平台的操作


         同时,对于更多的创业者来说,总部的后期服务到不到位是影响门店经营的重要关键。自由自在建立有庞大的大客服中心,拥有一支专业、精干的服务团队,从前期的店面选址、装修设计,到开业前的店员培训,再到后期的日常促销、进货等都有专人跟进,解决门店的后顾之忧。

专业、精干的服务团队为门店解决后顾之忧
 

        海关的最新数据显示,我国前8个月货物进口达1.06万亿元,增长14.4%。可以预见,在接下来的国庆、中秋、圣诞、元旦,直至春节,一连串的节庆并将为进口商品的销售带来倍增促进。商机正在向你招手,品牌实力也摆在眼前,你还在观望就只能坐等别人的成功。自由自在愿做您投资创业最坚实的后盾,共同打造进口商品专营强势品牌!



自由自在 | 在线手册 | 招贤纳才 | 联系我们 | 客服专区 | 加入我们 | 进口食品 | 珍珠奶茶 | 手工冰淇淋 | 手工巧克力 | 港梅小铺

Copyright2005-2011 并保留所有权利 粤ICP备16114691号

法律顾问:广东广之洲律师事务所(原名广州市律师事务所)范金宏律师.马兴旺律师