当前位置 | 首页| 企业新闻
2017-09-29 15:31:37

自由自在特邀专业老师上课 提高员工专业素养

 
        自由自在秉着“海纳百川,有容乃大”的理念,不断引进高质量的新产品。为了让公司内部员工更加透彻地认识商品知识,自由自在特邀请了意大利绵音品牌中国总代理的培训老师为员工上了一节生动的商品知识课,以提高员工的专业素养。


专心听老师讲解


认真做笔记


        这次推荐会要介绍的商品是意大利原装进口的绵音——金系列产品,包括化妆棉、多功能棉签、婴儿专用棉签、棉柔浴巾等生活日用品。绵音系列产品凭借着优质的品质,在广大消费者中有口皆碑,深受时尚女士和宝妈的喜爱。


老师介绍多功能棉签的用途
 

介绍产品的优势


       老师对绵音系列产品的主要成分“美国优质纯棉”和意大利精湛的工艺进行了着重讲解,以突出其独特优势。为了让员工更清楚地了解产品,老师把样品分发给每一位员工,让员工能亲自接触、感受产品的棉柔手感。


感受商品质量

亲自接触产品


       同时,为了让员工更加深入了解产品的优质质量,老师特从市场上买了一些价格相似的产品做对比实验。



员工配合老师做实验


试验浴巾的超强吸水力


        产品想要在市场上独树一帜,就需要不断提高产品的内部质量。相同的,一个企业要想不断发展壮大,更需要提升员工的专业素养和知识水平。自由自在不断引进全球优质商品,并通过多种形式提高员工的商品知识,以专业的服务姿态赢得门店和消费者的信赖和支持。 



自由自在 | 在线手册 | 招贤纳才 | 联系我们 | 客服专区 | 加入我们 | 进口食品 | 珍珠奶茶 | 手工冰淇淋 | 手工巧克力 | 港梅小铺

Copyright2005-2011 并保留所有权利 粤ICP备16114691号

法律顾问:广东广之洲律师事务所(原名广州市律师事务所)范金宏律师.马兴旺律师