当前位置 | 首页| 企业新闻
2017-07-07 10:37:31

【恭贺】自由自在连续5年荣获“广东省守合同重信用企

 

         摘要:自由自在连续5年荣获“广东省守合同重信用企业”荣誉称号,这是对公司诚信经营的最好见证,自由自在也将以此为激励,树立公司守法履约的良好形象。

        近日,我公司荣获由广州市工商行政管理局颁发的2016年度“广东省守合同重信用企业”荣誉称号,这已经是自由自在连续5年(2012-2016)荣获此项殊荣,为公司在进口商品专营领域的持续发展提供了良好的信誉保障。


“广东省守合同重信用企业”公示证书 


         “广东省守合同重信用企业”是对企业信用的一种综合评价,是对企业口碑和行业声誉的具体表彰。自由自在连续5年获得该殊荣,是对公司诚信经营的最好见证。多年来,公司恪守诚信经营原则,坚持“诚信经营、共谋发展”的经营理念,认真贯彻合同法及相关法律法规,不断完善合同管理流程,建立并完善了合同管理制度,使合同管理做到了有人负责、有据可查、有章可循。良好的信誉获得了相关部门的高度认可和全国各地投资商的亲睐与支持,并获得“广东省优秀信用企业”的称号。


自由自在诚信经营的品牌形象每天都吸引着一大批前来寻求合作的客户 
 

        在日常的合同履行中,自由自在更是秉承诚信理念,严格按照合同内容履行相关权利和义务。另外自由自在还设立专门的法务部,并与知名律师事务所常年合作,从重大项目的论证到合同文本的拟定、修改、签约、履行或变更解除,都有专业法律顾问参与,确保合同条款的规范性和公平性,有效维护企业与投资者双方的合法权益。

        此次公司获此荣誉是社会各界对自由自在多年来诚信经营的肯定,我们将以此为契机,在今后的经营活动中,继续加强以合同管理和信用管理为重点的公司信用风险防范体系建设,树立公司守法履约的良好形象,在诚信、互利的基础上不断开拓进取,与客户之间建立起友好合作、互助互利、共同发展的稳定关系,不断提高企业综合素质,更好地发挥行业的示范带头作用,为促进进口商品行业和地方经济的发展做出新的贡献。



自由自在 | 在线手册 | 招贤纳才 | 联系我们 | 客服专区 | 加入我们 | 进口食品 | 珍珠奶茶 | 手工冰淇淋 | 手工巧克力 | 港梅小铺

Copyright2005-2011 并保留所有权利 粤ICP备16114691号

法律顾问:广东广之洲律师事务所(原名广州市律师事务所)范金宏律师.马兴旺律师