当前位置 | 首页| 进口食品4
2017-04-01 13:53:22

金三银四跳槽季,不如创业遇见更好的自己!

 

        都说“金三银四”的跳槽季,最近很多小伙伴不是在辞职,就是在找工作,61%的白领网友表示,不会在同一公司连续工作3年,54.9%的年轻人将工作视为无可奈何:不能忍受收入低薄,不能忍受上司不尊重人,不能忍受企业中的官僚作风……


        跳槽不如创业,自由自在成创业者优质选择
        但总的来说,跳来跳去,终归是内心充满了不安全感!拥有一份属于自己的事业,才能让心落到实处,所以跳槽不如去创业!现在越来越多的年轻人选择走创业这条路,开店模式成熟、成本低、利润高的自由自在进口商品成为创业群体的优质选择。

 

 

        自由自在具有完善的投资服务体系
        自由自在进驻进口商品行业十多年,建立了完善的投资创业服务体系,尤其是针对无经验的创业新手来说,“一站式”的扶持让创业变得非常省心省事。在进口商品专营店的开业前中后,自由自在都有一套完整的运作体系。

        专业的选址,创意的装修设计
        在选址方面,自由自在有专业的评估选址团队,通过对当地商圈、人流量、消费需求等大数据分析,为投资者提供最合理的店铺位置建议;确定店铺后,自由自在的室内设计师会根据店铺实际情况进行设计,提供门店的平面图、效果图以及施工图,解决创业新手选址装修设计的首要难题。

 

        提供送货上门、驻店指导服务
        在其他相应的开业筹备工作中,自由自在有专门的配货师为门店提供畅销产品的订单建议,投资者无需自己跑市场,只需一键订货,即可由合作专业物流公司送货上门,非常简单便捷。另外,自由自在还有专业的营运主管亲自下店培训指导,从商品陈列、收银系统使用、导购技巧、开业活动策划等等进行一对一的培训,让投资者省心开店。

 

        完善的售后服务体系:大事琐事全无忧
        成功开店后,自由自在总部依然会提供完善的售后服务:全年无忧的营销支持、新品的推送、产品的一键补货、货品的跟踪等等,实现门店轻松运营。可以说,凡是开店大事琐事,自由自在都为创业者一一想到并提供解决方案。
        今天的选择大于明天的努力,自由自在是创业者成功路上的得力助手!
 



自由自在 | 在线手册 | 招贤纳才 | 联系我们 | 客服专区 | 加入我们 | 进口食品 | 珍珠奶茶 | 手工冰淇淋 | 手工巧克力 | 港梅小铺

Copyright2005-2011 并保留所有权利 粤ICP备16114691号

法律顾问:广东广之洲律师事务所(原名广州市律师事务所)范金宏律师.马兴旺律师