当前位置 | 首页| 企业新闻
2017-03-24 18:00:06

培训 | 依古比古强化饮品制作,新技能get起来!

 

   摘要:消费需求的多样化、饮品口味的多变等都对饮品制作者提出了更高的要求,依古比古饮品工坊总部加强对员工的产品制作培训,提高其专业技能,从而推动门店业绩增长。

 

  近年来,绿色、健康、时尚、美味、营养、休闲的饮食概念开始逐渐深入人心,“轻饮”成为市场上非常火爆的行业之一。广州自由自在品牌管理有限公司旗下的依古比古饮品工坊融合时下火热的贡茶、皇茶、咖啡、冰淇淋等,不断推陈出新,在各线城市开得红红火火。为满足专营店需求,总部不断加强员工的产品制作培训,提高其专业技能。

 


依古比古饮品工坊

 

依古比古不断加强员工的产品制作培训

 

  随着消费需求的多样化和复杂化,饮品种类日益繁多,口味多变,这也对饮品制作者提出了更高的要求,依古比古总部专业的培训老师根据大数据分析,设计制作最符合消费者口味、最畅销的饮品品种,并把这些“绝活”手把手地传授给员工。

 

培训老师传授饮品制作“绝活”

 


介绍饮品制作用具

 

认真做笔记,争当饮品小能手

 

  做饮品是一个精细活,有时一块冰就可能影响整杯饮品的口感,所以在培训中,专业老师非常注重细节的培训,比如奶盖茶的制作,精细到萃茶放多少茶叶、牛奶放多少、奶泡打得多细,甚至抹茶粉撒多少也都极具讲究,力求每道产品都精益求精。

 

每一个制作细节都非常讲究

 

  在这种详细讲解下,培训老师还会进行现场操作示范,把理论与实操相结合。为加强员工的动手能力,做到学以致用,参加培训的每一位员工都要亲手制作饮品;此外,总部还无条件全力支持员工学习新技能,员工在日常中也可以进行饮品制作练习,直到熟能生巧。

 

培训老师现场示范

 

学以致用,员工亲手制作饮品

 

试饮以调制最佳口味

 

  所谓“磨刀不误砍柴工”,依古比古总部通过对员工的培训,增强员工饮品知识修养,从而为门店提供更加专业的服务,推动门店业绩增长。

 



自由自在 | 在线手册 | 招贤纳才 | 联系我们 | 客服专区 | 加入我们 | 进口食品 | 珍珠奶茶 | 手工冰淇淋 | 手工巧克力 | 港梅小铺

Copyright2005-2011 并保留所有权利 粤ICP备16114691号

法律顾问:广东广之洲律师事务所(原名广州市律师事务所)范金宏律师.马兴旺律师