当前位置 | 首页| 企业新闻
2017-03-17 19:43:53

进口商品发展前景广阔 自由自在成投资“香饽饽”

 

  随着生活水平的不断提高,人们开始追求高品质的生活,吃、穿也越来越讲究。安全、健康、时尚的进口商品受到广大消费者的追捧,当前中国消费者已化身为全球购物者,进口商品消费需求大,市场前景广阔,自由自在进口商品更是投资者眼中的“香饽饽”。

 


自由自在进口商品成为投资者眼中的“香饽饽”

 

  进口商品迎来发展高潮 品类全覆盖

  近年来,进口日化用品和母婴用品的品牌逐渐增多,商品种类也丰富起来,特别是在进口日化用品消除价格屏障后,进口品更是迎来了发展高潮。除了日化和母婴用品外,自由自在还引进了2000多个厂商、3000多个品牌的进口商品,为专营店提供17大类、50个系列、20000多种商品的一站式采购,免去投资商出境采购,四处奔波之苦。

 


自由自在引进多种品类

 

  进口商品消费迅猛 向各线城市扩展

  伴随着二三线城市经济力量的崛起、城镇化的推进和人们消费水平的提高,大批二三线城市消费人群开始购买进口商品,消费需求迅猛增长,供不应求。当前,已有3800多家自由自在进口商品专营店在全国各线城市布局,自由自在品牌影响力不断扩大。

 


自由自在进口商品专营店不断向二三线城市扩展

 

  自由自在进口商品项目引爆新一轮投资狂潮

  在巨大的消费需求和自由自在的品牌影响力下,自由自在进口商品以前所未有的高容量、高速度、高利润,引爆新一轮投资狂潮。不少投资商纷纷抓住商机,前来自由自在总部参观考察,并加入自由自在。

 


自由自在进口商品引爆投资狂潮

 


自由自在项目展厅内时刻挤满了参观人员

 

  在参观过程中,投资商对自由自在的“整店输出”和“一站式”服务大为赞赏,“不管是前期的店面选址、装修设计、人员培训、开业筹备,还是后期的门店运营、售后服务等,自由自在都替我们想好了,相信在总部的支持下,开店一定会非常省心省时!”

 


投资商在项目展厅内听市场经理讲解产品结构大分类

 


投资商向市场经理了解产品卖点

 


投资商对自由自在的“整店输出”模式大为赞赏

 

  作为进口商品行业的领先品牌,自由自在不仅有强大的品牌影响力,还有丰富的投资创业服务经验,能够帮助投资商轻松开店,实现盈利。现在,越来越多的投资商逐渐加入了自由自在进口商品的大家庭,自由自在将与众多有志之士共同打造中国进口商品专营第一品牌!

 



自由自在 | 在线手册 | 招贤纳才 | 联系我们 | 客服专区 | 加入我们 | 进口食品 | 珍珠奶茶 | 手工冰淇淋 | 手工巧克力 | 港梅小铺

Copyright2005-2011 并保留所有权利 粤ICP备16114691号

法律顾问:广东广之洲律师事务所(原名广州市律师事务所)范金宏律师.马兴旺律师