当前位置 | 首页| 企业新闻
2017-03-13 17:58:17

自由自在与区总工会共同举办“难忘时光”职工生日Party

 

  摘要:为关爱员工,增强团队凝聚力,3月11日,自由自在与白云区总工会异地务工人员工作委员会、嘉禾街家庭综合服务中心共同举办“难忘时光”职工生日Party,我司员工积极参与,共享欢乐时光。

 

  为体现对员工的关爱,丰富员工文化生活,鼓舞大家以更加饱满的热情投入到工作生活中,3月11日,由广州自由自在品牌管理有限公司主办,广州市白云区总工会异地务工人员工作委员会与嘉禾街家庭综合服务中心共同协办的“难忘时光”职工生日Party在自由自在公司总部一楼会议室圆满举行。

 

“难忘时光”职工生日Party全体人员合影

 

  本次生日Party不仅准备了美味可口的蛋糕、蛋挞、水果和饮料,还有各类有趣的游戏,让员工们吃好喝好玩好,放松身心。当天下午两点,自由自在1-3月的“寿星”及全体员工准时到达会议室,生日Party在众人的期盼下正式开始。

 

可口诱人的生日蛋糕

 

美味的蛋挞、水果

 

  活动中,自由自在公司领导首先为寿星们送上真挚的祝福,希望他们在生活中红红火火,工作顺顺利利。紧接着,在白云区总工会异地务工人员工作委员会工作人员的指导下,全体人员围成大圆圈,进行“快乐大转圈”和“数数抱团”游戏。大家跟着节拍一起舞动转圈,并在主持人的喊数中,凑数抱团,现场氛围十分欢乐。

 

公司领导送祝福

 

快乐大转圈

 

数数抱团

 


嗨翻天的抱团决战

 

  游戏完结后是最激动人心的切蛋糕送祝福环节。随着生日歌的响起,公司1-3月的“寿星”们围在蛋糕前,一起许愿、吹蜡烛,全体人员为他们送上真挚的祝福,工会工作人员则为每一位“寿星”送上生日礼品。

 

“寿星”们围圈吹蜡烛

 

填写愿望

 

工会为“寿星”们送礼并合影留念

 

  快乐的时光总是短暂的,生日Party在蛋糕与美食的分享中圆满结束。这个欢乐有意义的活动,让自由自在家人们感受到公司大家庭与工会的温暖与关怀,增强了团队的凝聚力,充分激发了员工工作热情和对企业的归属感。

 



自由自在 | 在线手册 | 招贤纳才 | 联系我们 | 客服专区 | 加入我们 | 进口食品 | 珍珠奶茶 | 手工冰淇淋 | 手工巧克力 | 港梅小铺

Copyright2005-2011 并保留所有权利 粤ICP备16114691号

法律顾问:广东广之洲律师事务所(原名广州市律师事务所)范金宏律师.马兴旺律师