当前位置 | 首页| 新货到仓
2015-01-21 09:55:27

品利橄榄油 来自第一道初榨的天然油脂

 

品利橄榄油是西班牙最畅销的天然原生保健型橄榄油之一,是国内最受欢迎的纯进口特级初榨橄榄油之一。品利特级初榨橄榄油产自西班牙安达卢西亚大区风景优美无污染的可多瓦橄榄油保护区,全部采用不落地的优级橄榄经过纯物理第一道冷榨、过滤而得,是最好的和唯一可直接口服的橄榄油等级。

每一瓶品利特级初榨橄榄油都是在西班牙灌装,避免了散装油在运输过程中可能发生的变质或污染。它的包装设计由可口可乐包装的设计师量身定做,瓶身上的两片橄榄叶造型清新时尚,透明的玻璃材质让橄榄油的天然色泽通透呈现,不仅如此,把手部位的收缩设计还方便消费者使用时握住瓶身。

品利特级初榨橄榄油所获奖项:

欧盟天使田园大会特级初榨橄榄油2010大赛中度口味金奖;

意大利第7届国际橄榄油大会获浓郁口味金奖;

西班牙第三届地区比赛获浓郁口味科尔多瓦代表证书;

西班牙第四届蒙特罗特级初榨橄榄油国际大赛奖浓郁口味第三名;

法国2010巴黎美食AVPA大赛获中度口味银奖;

意大利第六届国际橄榄油大会轻度浓郁口味金奖;德国美食家大赛获奖。

 

        西班牙原装进口系列:

 

◆品利皮库多特级初榨橄榄油(500ML 12瓶/箱)

 

配料:100%特级初榨橄榄油

 

◆品利特级初榨橄榄油(1L 12瓶/箱)

 

配料:100%特级初榨橄榄油

 

◆品利特级初榨橄榄油(250ML 12瓶/箱)

 

配料:100%特级初榨橄榄油

最大酸度:0。5% 反式脂肪酸含量:0

储藏方法:避光避高温。在低温下会出现浑浊或凝固,这是正常现象请放心食用

 

温馨提示:总部每日发布新品新批次讯息,请各店根据需要下单订货! 



自由自在 | 在线手册 | 招贤纳才 | 联系我们 | 客服专区 | 加入我们 | 进口食品 | 珍珠奶茶 | 手工冰淇淋 | 手工巧克力 | 港梅小铺

Copyright2005-2011 并保留所有权利 粤ICP备16114691号

法律顾问:广东广之洲律师事务所(原名广州市律师事务所)范金宏律师.马兴旺律师