当前位置 | 首页| 企业新闻
2011-01-05 14:45:58

新年新气象 新年新辉煌

 

         一元复始开新宇,万象更新启壮图。伴随着新年的钟声,沐浴着冉冉升起的朝阳,2011年如约而至。金色,绿色,雪白是圣诞的色彩,红色则是新年的主旋律。

 

        新年新气象,为了给大家增添新年的欢庆气氛,也为了给我们这个大家庭增添祥和的氛围,自由自在休闲食品(中国)运营总部全体员工怀着喜悦的心情将办公大楼装饰一新。首先映入眼帘的是前台服务区,这里既是人际交流平台,又是商业礼仪、形象品牌的重要堡垒,还有天花、梁柱、墙壁周围都装饰得焕然一新。天花上悬挂着大红灯笼,一到晚上,红光四射显得隆重热烈、喜气洋洋。每逢重大节日、喜庆良辰之时,所有街道、公园、建筑物门前都会挂上大大的红灯笼,红灯笼寓意着吉祥平安,象征着红红火火、美好圆满。窗花、年画也是喜庆时刻不可缺少元素,和灯笼一样,窗花、年画等民俗符号挂出新年独特的东方气息。还有走道、树上都铺设了无数的灯饰,流光四溢,呈现出一派生机,楼梯用霓虹灯加以修饰,形成了自由自在独有的风景线。简洁是文化的凝练与浓缩,而时尚是自由自在国际专业品质表现,简洁时尚设计,彰显出自由自在人朝气蓬勃、追求卓越的精神和理想。

 

        新的一年开启新的希望,新的历程创造新的辉煌。在新的一年里自由自在继续前行,积极打造休闲食品专营第一品牌。2011年正是我们扬帆远航、谱写华章的关键一年!2011年让我们携手并肩,向着更加高远的目标,续写辉煌篇章!
      
  



自由自在 | 在线手册 | 招贤纳才 | 联系我们 | 客服专区 | 加入我们 | 进口食品 | 珍珠奶茶 | 手工冰淇淋 | 手工巧克力 | 港梅小铺

Copyright2005-2011 并保留所有权利 粤ICP备16114691号

法律顾问:广东广之洲律师事务所(原名广州市律师事务所)范金宏律师.马兴旺律师