当前位置 | 首页| 事业规范
2010-02-01 10:17:00

品质保障

 

 

自由自在进口商品
        纯国外原装进口,在国际上享有极高的知名度和信誉度,几十年乃至百年的经营历史和品质验证,得到全球消费者的肯定。公司总部引进全球多家国际知名品牌的特色产品,产品各项指标都经过原出品国相关管理执行机构负责的检疫检测。进入中国内地前,由中华人民共和国国家出入境检验检疫局负责对每个批次的进口食品进行包装、品质、卫生三大项检疫,合格才可以通关。所有进口食品在进入公司总部仓库前,还要经过公司质检部的严格抽检,抽检合格后,才可以入库。
自由自在手工冰淇淋
        采用高级原材料和一流的制作设备,经由严苛而科学的制作工序而最终出品,既传承了意大利冰淇淋所具有的传统工艺同时又符合了中国消费者的口味,如:营养果蔬系列、怪味系列、花花物语系列、炫舞酷派系列等均由我们的研发团队革新开创,且还在不断推陈出新,每道工序都实行量化控制,技术超前,理念领先,自由自在手工冰淇淋代表了世界冰淇淋尖端水平。
自由自在休闲饮品
        用心选择原料,各项原料都会有合格的质量检验报告,产品无任何有害添加剂,现已正式新鲜推出7大系列上百个品种,产品讲究绿色健康、休闲养生之道,以精品食材为基础,配以标准的制作工艺及严格的时间掌控,让天然瓜果幻化出一杯杯个性独特的时尚健康饮品。

自由自在手工巧克力

        自由自在手工巧克力传承比利时百年纯正工艺及经典口感,同时又融入新的时尚元素,用纯手工打造经典而时尚的巧克力奇幻世界。自由自在从选料、制作到保存都有着许多严格的要求,所有巧克力都根据实际订单现做现卖,保证产品的新鲜品质。每一粒巧克力都以手工制作,提供超新鲜和口味佳的产品。其原料全部由指定的顶级巧克力原料供应商供应,并且只选择该供应商的原料进行采购,可谓选料相当严谨。巧克力原料的优秀,也充分保证了自由自在出产的巧克力品质。

“港梅小铺”休闲零食

         “港梅小铺”休闲零食严格按照国家各项食品质量安全标准进行产销,从选材到生产、运输、销售、仓储各个环节,公司总部都进行严格的监督和管理,每批次产品除了国家的强制检验外,公司总部还在产品入库前进行自检,用最严苛的标准为消费者提供一流、放心、满意的产品,真正做到让消费者“买得放心,吃得舒心”。用卓越的品质造就辉煌,以永恒的承诺去追求完美!
自由自在所用的设备
         无论从产品质量、产品功能还是产品外形均处于行业中领先地位,如:
        ●不锈钢保温茶桶:台湾原装进口,附带温度计,让你轻松掌握茶水温度,调出美味心情。
        ●封口机:台湾原装进口,荣获台湾包装之星,优良设计奖等奖项,通过ISO9001认证。
        ●冰淇淋机:带有一级防触电保护,通过CE、ISO9001、2000认证,意式流行外形结构,外观精美,使用名牌优质压缩机及优质制冷部件,性能可靠.合理的膨化结构,使冰淇淋口感更软滑,更细腻。




自由自在 | 在线手册 | 招贤纳才 | 联系我们 | 客服专区 | 加入我们 | 进口食品 | 珍珠奶茶 | 手工冰淇淋 | 手工巧克力 | 港梅小铺

Copyright2005-2011 并保留所有权利 粤ICP备16114691号

法律顾问:广东广之洲律师事务所(原名广州市律师事务所)范金宏律师.马兴旺律师